centro ascolto studenti collegi universitari urbino

sondaggio ristorazione ERSU

« Older   Newer »
  Share  
ERSU_CentroInformazioniStudenti
view post Posted on 6/5/2013, 16:46 by: ERSU_CentroInformazioniStudenti




A proposito dei condimenti posso dire che a seguito delle indicazioni date proprio dai clienti non condiamo più quasi nulla, tant'è vero che consumano circa 10 litri d'olio extravergine al giorno per il fai da te.
Per i piatti riproposti forse è un retro pensiero perchè quello che eventualmente avanza, NON RESTO, viene riproposto tal quale e quindi aggiunto agli altri piatti in menù, quindi abbiamo anche una scelta più ampia, in un certo senso.
Non capisco l'iperconsumo di alimenti pronti, a cosa si riferisce; per ciò che riguarda piatti più semplici ci stiamo applicando; ma teniamo conto che siamo pur sempre una ristorazione collettiva non una famiglia.
 
Top
11 replies since 6/2/2012, 15:49   553 views
  Share