centro ascolto studenti collegi universitari urbino

sondaggio ristorazione ERSU

« Older   Newer »
  Share  
a.aldini
view post Posted on 31/3/2012, 09:58 by: a.aldini




Oltre alla carne di provenienza locale e a "filiera corta", con marchio IGP e QM, (Qualità Marche, si tratta di carne di bovini alimentati in modo naturale e senza utilizzazione di OGM), dal 1 aprile 2012 nelle Ristorazioni “Tridente” e “Del Duca” - mense universitarie - verranno serviti anche altri prodotti biologici, in particolare la quasi totalità della frutta e della verdura, in base alla disponibilità sul mercato. L'attenzione per la salubrità dei cibi è una priorità per l'ERSU. A questa si affianca una sempre crescente attenzione per l'ambiente: i detersivi utilizzati nelle cucine e per la pulizia delle camere dei collegi sono anch'essi biologici e per la maggior parte totalmente biodegradabili. Dalla stessa data anche il sacchetto delle confezioni del pane sarà di materiale compostabile (Mater Bi) e biodegradabile, oltre a piatti, bicchieri, posate, tovaglioli, sacchetto delle postate, già in uso da circa un anno.
Infine anche le posate, a breve, saranno sostituite con altre più resistenti.

Sono benvenuti commenti e suggerimenti sulle ultime novità!
 
Top
11 replies since 6/2/2012, 15:49   553 views
  Share