centro ascolto studenti collegi universitari urbino

sondaggio ristorazione ERSU

« Older   Newer »
  Share  
psicologina
view post Posted on 23/2/2012, 00:14 by: psicologina




Lungi dal volere criticare il nostro cuoco, che oltretutto è simpaticissimo, abbiamo notato ( ovviamente escluso il periodo neve in cui data l'emergenza bisognava acconteNtarsi di ciò che c'era, anzi cogliendo l'occasione per ringraziare tutto il personale che ha fatto tanti sacrifici per assicurare il servizio mensa), che comunque negli ultimi periodi il menù non ha mantenuto la varietà che l'ha da sempre caratterizzato per rispettare gli standard corretti della dieta (giusta quantità di carboidrati, proteine, e grassi). mi faccio in questo momento portavoce anche di diversi studenti che si sono lamentati in merito a questo, non potendo negare che negli ultimi giorni si è assistito ad esempio al fenomeno per cui la stessa carne, con lo stesso condimento si presentava sul bancone anche per 3 giorni e IDEM per i primi.ovviamente questo non è un ristorante, e non si pretende di certo l'aragosta e il caviale, però mi affido alla vostra capacità di comprensione riguardo al fatto che molti studenti borsisti, che non possono permettersi di fare spesa per cucinare a casa, mangiano tutti i giorni a mensa, e che c'è quindi dovrebbe essere prestata la MASSIMA attenzione nel rispettare gli standard alimentari prima elencati, soprattutto per chi (oltretutto come me) ha problemi di salute relativi all'alimentazione. Sicuri di una vostra comprensione, sperando di non cadere in incomprensioni, colgo l'occasione per farvi i miei complimenti per questo servizio di ascolto e scambio opinioni. A presto, VIVIANA GUARINI
 
Top
11 replies since 6/2/2012, 15:49   553 views
  Share